HOME   MAP
首頁 > 診療項目 > 齒顎矯正
光點美學牙醫-齒顎矯正

為什麼選擇戴蒙矯正系統?
1. 戴蒙系統可以平均縮短半年到一年的治療期,回診次數減少,治療效果卻極佳!
2. 戴蒙高科技矯正線比傳統矯正線更柔軟、更舒適。治療期不用改變您平常的飲食習慣,可以舒舒服服的完成矯正治療。
3. 戴蒙系統減少了傳統矯正拔牙的比例,也減少了牙弓擴張器的使用,更快速的讓您齒列整齊,臉部曲線更柔和美麗,微笑曲線更自然、充滿自信!

矯正時間縮短了!
戴蒙矯正系統擁有獨特的超舒適滑蓋設計,降低了傳統矯正系統綁矯正線所產生的較大摩擦力,治療超快速,平均縮短療程半年到一年以上。對於回診需求也減少很多,最快的達到美麗而自然的微笑。您將會為它快速的治療而感到驚奇萬分!

矯正治療不限年齡喔!
一口整齊的牙齒及美麗的微笑,不管任何年齡層,都能為您增添自信與魅力!更能增進口腔的健康與衛生。快詢問您的齒列矯正專科醫師戴蒙系統能帶給您所有意想不到的好處。「擁有美麗、感受美好」永遠都不嫌晚!

〝使用戴蒙矯正系統,我的病人有80%只需要短短八個月,就完成了80%的治療效果。我的病人都興奮的不得了呢!〞
Dr. Alan Bagden, Springfield, VA
〝戴蒙矯正系統使用極「輕」且在生物力學上「最適當的力量」來排齊牙齒,僅需傳統矯正器不到一半的時間就可以完成。我們目前更儘量不拔牙、不施行手術來治療病人。〞
Dr. Monte Collins, Bedford, TX
〝戴蒙系統的轉變比我預期的方便更多,同時,更有利於病患舒適度及醫療品質的提升,值得所有矯正專科醫師選用,親自感受它的與眾不同。〞
Dr. James F.Fruge, Baton Rouge, LA
〝戴蒙系統讓我成就了更高層次的、更精準的治療成果,是我所有使用過最超凡卓越的矯正系統!〞
Dr. Tom Pitts, Reno, NV

傳統矯正器 傳統矯正系統
是利用橡皮筋綁住矯正線,治療時,產生巨大摩擦力,產生疼痛,且延緩牙齒移動速度。橡皮筋易彈性疲乏,須常常回診以更換調整,延長治療期。
戴蒙快速舒適矯正系統
不需像皮筋固定矯正線,矯正線能自由、快速的推動牙齒,僅需極小而輕的力量,就能快速、舒適的推動牙齒。經臨床實證,可縮短治療期、減少回診次數、創造更快速、舒適的治療效果,您一定要親自體驗戴蒙高科技矯正系統的神奇魔力!

經臨床證實的卓越優點:
1. 明顯減少治療時間
2. 明顯減少回診次數
3. 明顯的治療效果