HOME   MAP
首頁 > 診療項目 > 隱適美矯正
光點美學牙醫-冷光美白
光點美學牙醫

信笑容 迎向美好未來 沒錯!隱適美能讓您獲得煥然一新的笑容,並且可能會少於您預估的時間。請觀看以下影片,探索隱適美如何推動您的生活向前邁進。


優異的成果
先進的數位隱形矯正系統,精準、可預測性高以及輕柔並持續的力量。

Clincheck 軟體
從您的第一個隱形牙套到您全新的微笑,包含最微小的轉變,您的隱適美醫生使用專屬的 ClinCheck 軟體繪製出您微笑的路徑。不用猜測,毋須等待並有明確結果可期待。

3D 介面讓醫生為您安排客製化的療程
此運算系統有助於計算恰當的牙齒移動力量與使用過程
此系統由醫生輸入資訊,有助於確保牙齒移動的正確時機及順序。

光點美學牙醫SmartTrack 專有材料
每個隱形牙套品牌都不相同。只有隱適美矯正系統的隱形牙套使用SmartTrack的特殊材質讓它們更舒適,更容易戴上和取下(2)

光點美學牙醫輕柔 | 提供輕柔而持續的力量
光點美學牙醫速度 | 過程可能最多可縮短50%時間完成(3)
光點美學牙醫控制 | 為您所期望的微笑,改善您的笑容
光點美學牙醫可預測性 | 高於75%的預測精準率(4)
光點美學牙醫舒適 | 伏貼您的牙齒(4)
(1)隨著包括Smart Track材料在內的隱適美矯正系統的技術進步,使用時間最多可省50%。隨著每週牙套的變化,與兩週牙套磨損相比。(2)與舊有的單層0.03 inch材料相比。(3)每週牙套更換,與兩週牙套磨損相比。(4)與舊有的單層0.03 inch材料相比。

SmartForce 附件
SmartForce 附件是在使用隱適美過程之前或期間貼在牙齒上的白色形狀物體。它們像手柄一樣,提供牙套施力的地方。 隱適美隱形牙套能夠平滑緊密地貼合在它們周圍,因此幾乎不會被注意到。不是每個使用隱適美矯正系統的人都需要使用SmartForce附件。

微小且不易被看見
無需配戴金屬牙套,就能使笑容改變
為隱適美隱形牙套提供適當的力量,引導完成想要的目標

iTero Element 掃描儀
以全新的方式看到您的笑容。您的隱適美醫師可以在幾分鐘內使用 iTero數位掃描儀建立牙齒的3D圖像。
3D 獲得高解析度,互動式的牙齒圖像


使用隱適美隱形牙套的生活
隱適美隱形牙套配合你的生活型態,不會造成干擾。在每個階段,您都可以看到您的進步並在過程中享受您的笑容。

光點美學牙醫不需要停下生活腳步
可以繼續享受自己喜歡的美食
積極參與所有您喜歡的運動和活動。
相較傳統矯正,您將可以減低風險,且不會出現矯正器脫落,或牙套斷裂的問題
您的隱適美隱形牙套近乎透明,別人幾乎不會發現您帶著牙套

佩戴您的牙套
每天戴上牙套 20-22 小時能夠獲得最佳效果
家長們,孩子們的牙套上會有特殊的藍色指示器,以確保小孩有足夠長的時間戴著牙套


光點美學牙醫 獲得下一階段的牙套
按照醫生的規定,您可以每 1 到 2 週更換一副 。您可能會每六到八周安排一次回診來檢查您的進展。更少的看診意味著更多時間享受生活。
佩戴每套新的牙套時,您可能會在頭幾天感受到 一些額外的壓力或不適,這是完全正常的。
清潔您的牙套
每天晚上沖洗牙套並用牙刷輕輕刷牙,以保持清新。

維持牙齒健康
光點美學牙醫 選擇隱適美隱形牙套比起傳統矯正更容易維持牙齒清潔

向口腔異味說再見
在飲食之前拿下牙套,並在佩戴前清潔牙齒

佩戴您的牙套
選擇隱適美隱形牙套意味著與傳統牙套相比, 您可以輕鬆保持牙齒清潔。你可以像平常一樣 刷牙及使用牙線,保持牙齒及牙齦健康。
可摘式牙套方便清潔,保持口腔衛生


隱適美療程如何運作
隱適美矯正系統是世界上最先進的隱形矯正系統,有著500多萬滿意微笑證明。

從瞭解隱適美矯正系統的優點開始 踏出第一步,決定改變您的笑容。再來,選擇最佳方式去做吧,看看為什麼550萬人都選擇隱適美。

01幾乎看不見
隱適美隱形牙套幾乎是看不見的。與傳統的可以看到鐵線和金屬矯正器相比,永遠都可以充滿信心地微笑。

02可摘式
隱適美隱形牙套採用SmartTrac 彈性材料製成,與固定的傳統牙套不同,它非常易於移除和穿戴。現在,您可以隨時享用您最喜愛的美食。

03疼痛減輕
SmartStage 和 SmartForce 技術可確保與可能刺激並導致疼痛的金屬牙套相比,在整個過程中只有漸進而溫和且有效的改變。

04減少看診次數
與每3-4周訪問一次醫生的傳統牙套不同,隱適美只需每6-8週就診一次,讓您時間安排更充裕。

05時間軸更明確
隱適美讓您看到每一個使用過程,讓您對牙套使用的持續時間有更明確的認知。傳統牙套只能在開始時給你大致的使用時間。

06改善口腔健康
由於隱適美牙套是可拆卸的,因此您仍然可以按正常方式使用牙線和刷牙,而傳統的牙套可能會使您很難在金屬矯正器之間進行清潔,從而導致牙菌斑積聚和口腔衛生不佳。

如何設計隱適美療程計畫
在生產您的牙套之前,大量的創新科技已經被使用於設計您嶄新的笑容。這些創新科技與隱適美醫師專業知識的結合,讓醫師能為您量身打造精準的數位計畫。

從微笑掃描開始
不再需要擔心印模的不適。您的醫生可以使用我們的iTero Element掃描儀快速捕捉您牙齒的準確紀錄

規劃每一步的改變
您的醫師與我們合作,使用建立在550萬微笑大數據基礎上的ClinCheck軟體進行調整,設計邁向您全新笑容的旅程。

預覽您所期待的笑容
眼見為憑,在您的隱適美旅程開始之前,您的隱適美醫生就可以展示您使用後煥然一新的笑容

我的隱適美隱形牙套是如何製造出來的?
您的隱適美隱形牙套是根據為您量身訂做的計劃並使用業界領先的技術來進行製作。

精確與客製化
不再需要擔心印模的不適。您的醫生可以使用我們的iTero Element掃描儀快速捕捉您牙齒的準確紀錄

比你想像的更多
為您量身訂做的隱適美是為了舒適而創造。為確保品質舒適度,SmartTrack材料專為隱適美矯正系統設計而成。

精準打磨
每個人的牙齦線都不同,這就是為什麼您的每一個牙套都要單獨調整製作,不但要讓您在使用過程中看起來美觀且要更加舒適。

確認品質
我們重視您的每個笑容,品質是我們最在乎的。每個客製化的牙套都經過層層檢查以符合我們的高品質標準。

獲得您的第一個隱適美牙套

您的笑容從齒改變
您獲得嶄新笑容的第一天從您拿到第一個隱適美牙套開始,這是您成功的關鍵第一步。 您永遠不需獨自面對這趟旅程。

確認佩戴是否服貼
回答您的問題
讓您知道預期過程